恒达动态

她谎称有肺炎朝机组人员吐口水,还连问民警12遍是不是警察,拘了

2020-04-23 10:32:57
浏览次数:222
返回列表

来源:环球网

【环球网综合报道】还记得扬言有肺炎朝机组人员吐口水、连问民警12遍“你是不是警察”的那个女子高某某吗?她已被行政拘留。

她谎称有肺炎朝机组人员吐口水,还连问民警12遍是不是警察,拘了(图1)

河北省唐山市公安局20日在官方微博@唐山公安网络发言人通报了此案最新进展。

通报称,4月13日,唐山市公安局机场分局接沈阳至唐山航班机组人员报警称,有一女子在航班落地后情绪突然失控,抓挠踢打现场机组人员,并谎称患有肺炎,向机组人员吐口水。民警立即赶往处置。面对民警询问,女子灵魂质问“12连击”——你是警察吗?

正值疫情防控工作关键期,为确保机上旅客人身安全,民警于4月14日申请防疫部门,对高某某进行了核酸和血清检测。待检测结果呈阴性后,通知涉事航班恢复正常。

经审,高某某(女,30岁,衡水市安平县人)对自己扰乱航班上公共秩序、谎称有肺炎、殴打撕扯他人的违法行为供认不讳,现被依法行政拘留10日,案件正在进一步审理中。


搜索